106學年度僑生及港澳生申請入學單獨招生錄取名單

報到意願同意書 放棄聲明書 錄取名單

一、正備取生須於2017 年 2月 24 日 前E-MAIL或傳真報到意願同意書。
二、逾期未將報到意願同意書回傳者,視同放棄錄取資格。
三、同時錄取不同學系正備取生者,僅能擇一報到,確認報到就讀之學系請填寫「報到意願同意書」,其餘錄取正備取之學系請填寫「放棄聲明書」。
四、請於2017 年 2月 24 日 前E-MAIL或傳真「報到意願同意書」或「放棄錄取聲明書」。電話:+886-6-2133111#242,傳真:+886-6-2149605,電子信箱: ossa@pubmail.nutn.edu.tw 。
五、正取生如放棄資格、未報到、逾期報到或因不符僑生港澳生身分者,則由已報到符合身分資格之備取生,依備取順序遞補之。備取生報到非確認已錄取,需視正取生報到狀況而遞補,遞補結果於2017年2月25日於本校網頁公告。
六、僑生及港澳生身份認定由僑務主管機關與教育部為之,港澳生身份資格教育部尚審核中,錄取學生資格屆時以教育部審查結果為準。
七、錄取考生,若經僑務主管機關審查不符僑生身分資格者,或所繳證件有偽造、假借、冒用、塗改等不實情事,即取消其錄取資格或開除學籍,且不發給任何有關學業之證明。